Ладони

* * * * * * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * * * * * *

2078

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                моей берегине, посвящается…


                « Л А Д О Н И »

Я не в камине, а в огне сгоРАю, не получается топить тоской.
Хоть подходил не РАз я к жизни кРАю, тоски не ощутил – хоть волком вой.
Коль нет её, то может и не надо? Иначе бы послала мне судьба…
Вдруг Небо мне дало тебя в нагРАду – услышана, в конце концов, мольба.

Когда решил, не будет в жизни этой, Любви и счастья личного уже,
Увидел я тебя, однажды летом, и горячо вдруг стало на Душе.
Вот так случилось чудное мгновенье, я мигом стал счастливей в сотню РАз,
Вселилось в Сердце сразу ВДОХновенье, когда узрел янтарь любимых глаз i

В очах плескалось, веселилось Счастье, которое никто не обещал,
Негаданно явилось, как ненастье, как уРАган или девятый вал.
Когда твои ладони взял я в руки, не описать того, что испытал,
Ты выгибала пальцы, словно луки, РОДив во мне эмоций бурный шквал.

Я провожу ладонями над телом, Энергией изгибы все лаская.
Тебе Любимая, себя всецело Дарю, и Мiр от кРАя и до кРАя…
В ладонях жар и холод, если надо, они излечат и дадут покой…
Помочь тебе, есть лучшая нагРАда, Душа моя, я весь навеки твой i

********************************************ЭкС+ЭкС***


______________________________________________________ – Андрей РЯБЧЕНКО

19.06.2024,
Новокузнецк,
К У З Б А С С,
Западная СИБИРЬ

Моё благоДАРное ЭхО Игорю Апрельскому на: http://stihi.ru/2024/06/05/1793
Мой Друг, твоё стихотворение дало мне достаточно ВДОХновеня, чтобы поздРАвить мою
дРАгоценную Иришечку, 19 июня, со 118 месяцами со дня нашей с ней Свадьбы)))
                * * *


Рецензии
П*рекрасных и минут, и лет,
А*ктивности и благозвучья миРА...
Р*адость - счастливый ваш билет,
А* петь о нём готова лиРА...

Чудесного общения,
Счастья наращения...

Татьяна Хакина   26.06.2024 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.