Держи фасон

Я зажгу свечу.
И встану на колени....
пусть свеча горит ,
а не коптит.
Если виноват я перед кем-
прошу прощенья.
Ну а так -всегда  Господь
простит...

Ты гори ,моя свеча.
Ты гори,не гасни.
Дальше видно как пойдет !
видно будет -ясно!
"Лопни ,но держи фасон"-
жить стараюсь честно!
Я хочу,чтоб жизнь моя
пронеслась как песня!

Сам себе я говорю:
"не пори горячку"!
А не то я как медведь
вновь залягу в спячку.
Не ленись -иди вперед!
Подними ты "чресло".
Я как словно тот  сверчок-
занял СВОЕ место!



 
 
 


Рецензии