Но было уже поздно

Нам сказали - это ж шиза
Не смотрите телевизор
Но было уже поздно

Нам сказали - тут же дети!
Отрубите нейросети
Но было уже поздно

Не гонитесь за предметом
Ведь у нас не две планеты
Но было уже поздно

Мы сказали - извините
Мы попутали все нити
Но было уже поздно.


Рецензии