Сердце слышит...

Движение–жизнь!
Однажды мне  открылось...,
Когда пришла к безводному ключу,
Напиться Радости мне захотелось
Но оказалось ,что не по плечу.

Угас огонь в моем потухшем взоре,
Сентябрь мне листья под ноги бросал.
Я молча  шла в осознаном укоре,
Когда мой Дух мне ветром прошептал:

"Не опускай главы своей в печали.
Открой  собой закрытое окно!
Вдохни!
Как при рождении, вначале...
Тобою всё давно  предрешено.

Но главное запомни- всё, что видишь
Ты в одночасье можешь изменить.
Пока себя порою ненавидишь,
Не можешь никого вокруг любить.

Прими несовершенства и пороки
Не осудив ни Рядом, ни Себя.
Ты в этом Мире, чтоб пройти уроки,
Но всюду помни- Я люблю Тебя!

У каждого свой Мир, своя Дорога,
Развилок много на Любом пути,
Но если Сердце слышит голос Бога,
То легче с Ним до Радости дойти!"


Рецензии
Ольга, как светло и вдохновляюще Вы написали! От таких строк сразу верится, что плохое пройдет и впереди обязательно ждет что-то хорошее! Спасибо за Ваш талант!

Юлия Авеерик   19.09.2024 22:08     Заявить о нарушении
Благодарю,дорогая Юлия.
Обязательно ждёт "хорошее") А ещё мне кажется оно уже здесь, просто надо его увидеть в "разном". И Вы его видите.
С теплом ❤️

Ольга Свиридова 6   19.09.2024 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.