Эти странные ночи в июне
То ли сумерки, то ли рассвет,
То ли спать. Или, как накануне,
С чашкой чая нырнуть в Интернет.
Эти странные лица на фото,
То ли знаю я их, то ли нет.
"Юность - зрелость" - маршрут перелёта,
Нам не выдан обратный билет.
Эти странные дни на планете,
То ль беда, то ль уже тишина.
То ль усталое солнце так светит,
Иль от гроз раскалилась луна.
Ночь в июне таинственно - странна.
Схоронившись в заросшем саду,
Напустила в долины тумана,
Усыпив рыбаков на пруду.
Свидетельство о публикации №124061901617