Мы с тобою совсем непохожи

Мы с тобою совсем не похожи,
Я жару люблю, ты увы нет.
Я смеюсь даже если боль гложет,
Ты ругаешь весь белый свет.

Я улыбку дарю прохожим
И неважно, что в сердце грусть.
Ты нахмурен и веешь стужей,
Непохожи мы - ну и пусть!

Не улыбки ни слов сердечных,
Скуп до жути, ты мой герой,
Но я знаю секрет огромный,
Можешь быть, ты совсем другой!
17.06.23г


Рецензии