Бессердечная

У тебя давно нет сердца,
Если б было бы оно,
Ты открыла бы мне дверцу,
Но тебе ведь всё равно.

Жизнь бурлящей мчится речкой,
Истекают наши дни,
Ты осталась бессердечной
И за это не вини.

Между нами только пропасть,
Перейти её нельзя,
Не моя, твоя жестокость
В этом длительная вся.

Без тебя не финиш света,
Бессердечье тяготит,
Пусть тебя за всё за это
Бог когда-нибудь простит.


Рецензии