Бокал вина держу в руке

Бокал вина держу в руке -
Сегодня выпить мне не грех.
Как чувства выразить в строке?
Я верю, ждёт меня успех.

Я тост готов сказать для дам,
Любимых, нежных и родных.
Один лишь взгляд и всё отдам
За миг любви в глазах живых.

О, женщины, Вас не понять,
Вы для меня - вулкан страстей.
Вас, как стихию не объять,
Но в мире нету Вас милей.

От солнечного блеска глаз
Мы попадаем под гипноз.
И сердца трепет, каждый раз,
От умиления до слёз.

Над Вами властен только Бог,
Ему лишь ведома душа.
Мы как всегда у Ваших ног,
И ждём Любви, едва дыша!


Рецензии