Про англосаксов
Под доброй маской англосаксов*
Видны разбойничьи гримасы.
Под гримом дяди-добродея
Сокрыты все черты злодея.
Обман, нахальство и грабёж,
А добрых дел там не найдёшь.
Там ложь и алчность вместо чести,
А вместо совести — бесчестье.
У них под лапой — пол-Европы;
Она в труде для них потеет,
Но всё беднеет и беднеет,
А англосакс стал слаще лопать.
Он очень любит воевать,
Не в бой идти — повелевать,
Кому где стать, когда стрелять,
Чтоб всем оружие продать.
В кругу друзей его — нацисты
И откровенные бандиты.
Он прячет, холит всех таких
Для войн, разбоя, дел лихих.
Сам защищён вокруг водАми,
Ему опасны лишь цунами,
Да смерчи, что внутри страны,
Все остальные не страшны.
——————————
*Англосаксы — англоговорящие страны:
США, Англия, Канада.
Июнь 2024.
Свидетельство о публикации №124061901553
Добрый вечер!
Классно...!
***
Он очень любит воевать,
Не в бой идти — повелевать,
Кому где стать, когда стрелять,
Чтоб всем оружие продать.
ТАК БЫЛО ВСЕГДА...
****
Но русский медведь может обозлиться...
И ему любое расстояние не будет помехой...
С добрыми пожеланиями и искренним сердцем...
Ангела-хранителя!
Нина Павлова 06.07.2024 22:14 Заявить о нарушении
Здоровья и благополучия Вам, Нина!
Спок ночи!
Иван Думанов 07.07.2024 23:33 Заявить о нарушении