Сегодня я как ветер-ветерок

Сегодня я как ветер-ветерок,
Бреду туда, куда и сам не знаю.
И всякий раз я у семи дорог,
Стою один и головой качаю.

Да, выбор есть, путь выбираешь сам.
Но как понять, какой  пойти дорогой.
Мне по душе идти дорогой в Храм,
И не страшит, что путь совсем нелёгок.

Храм, где Любовь стоит у алтаря,
Своим сияньем души согревает.
И мир вокруг тебя, боготворя,
Слезу из глаз от счастья вышибает.

Прикрыв глаза, с улыбкой на лице,
Стою в мечтах, а впереди дорога,
Недолго задержусь я на крыльце,
Пойду под сводом неба голубого.

Пойду туда, куда глаза глядят,
Надеясь выбрать правильно дорогу.
За стаей птиц, они все в Храм летят,
Любовью, окропив дорогу к Богу.

А на пути ждёт множество преград -
Грехи, соблазны, и земное благо.
Но лишь вперёд, я не сверну назад,
Покаюсь, выберусь на свет из мрака…

Пойду в дорогу за своей судьбой,
И распахну в душе все чувства настежь.
Ангел-хранитель за моей спиной,
Расправив крылья, защитит в ненастье.


Рецензии
Анатолий, жизнеутверждающе, оптимистично, с глубоким смыслом, прямо нА душу легло! Спасибо, подарили частичку радости с утра!

Надежда Гвоздкова 2   19.06.2024 09:03     Заявить о нарушении
Благодарю Надежда от души!

Анатолий Калашников   19.06.2024 09:11   Заявить о нарушении