Ты мой капкан

Ты мой капкан! В него попалась. Не жалею!
Смог сердце ранить, запустив стрелу любви.
Все чувства, что так долго нежились и ждали,
Ты добрым смехом пробудил в моей душе.
 
В часы разлуки, очень сильно по тебе скучаю,
Мне не хватает твоей ласки, теплоты.
И взгляда, что любуясь не скрывает
Всех чувств твоих… Твоей любви.
 
Я очарована тобой, твоей заботой
И нежностью, что даришь в тишине.
Я лишь прошу тебя: «Во мне не сомневайся!»,
Не раскрывай капкан нашей любви.
 


Рецензии