Болгары, чехи и поляки-славяне

Болгары, чехи и поляки — славяне,
Они России враги,хоть и христиане.
Корейцы — атеисты и коммунисты,
В помыслах к России чисты,
Остались нам благодарны,
С нами во всём солидарны.

Надо помочь корейскому народу
Отстоять мир и свободу,
Дать корейцам хлеба,сахара и сала,
А молодёжи-джинсы и чуингам,
Чтоб о капитализме не мечтали
И не верили лживым словам.


Рецензии