Газовая война

Загазует  Кремль Европу.
А американский газ
покупаться станет робко.
наш дешевле газ сейчас.

Деньги любят счёт и немцы,
И французы скажут, да!
От реальности не деться.
Скажут Байдену, балда!

Мы в заботе о народе.
О своём, а не о вас.
Ваша пылкость  о свободе
Лишь работает на вас.

Полушарию Востока
Надоел между конфликт.
Мы теряли денег много.
Лучше станет он забыт.


Рецензии