Свобода
НЕ ВСЯКОЙ КОРРУПЦИИ ПРЕДШЕСТВУЮТ СКАЧЁК В ПРОШЛОЕ..,
ФОЛЬКЛОРНЫЕ ТАНЦЫ И СЛЁЗЫ РЕБЁНКА,
КАРДИБАЛЕТ,
- ТОЛЬКО ПРИ ВСТЕЧЕ С ДРУГИМИ НАРОДАМИ
И ВОЗМОЖНА НАША ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ,
НАША НЕПОВТОРИМОСТЬ,
НАШ ИДЕНТИТЕТ!
ТОЛЬКО ПРИ ВСТРЕЧЕ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ
ПРОРИСОВЫВАЕТСЯ
ВЕСЬ "КОНЦЕНТРАТ ЖЛОБСТВА",
- СВОБОДА ЭТО МЫ!
ПЛЮС ИЛИ МИНУС
СОВРЕМЕННОЕ ГОСУДАРСТВО,
БАЗИРУЮЩИЕ
НА УВАЖЕНИИ ГРАЖДАН ДРУГ К ДРУГУ, А НЕ НА УСТРАШЕНИИ И ЛЮБВИ,
НА ЕЁ
ПРОШЛЫХ ЛЮБОВНИКАХ И ЛЮБОВНИЦАХ,
НА ЕЁ ПРОШЛЫХ ОППОНЕНТАХ
И... ВИЗАВИ.!
Свидетельство о публикации №124061901531