Рыбалка

Дреифует ряска на пруду.
Когда ж на клёB я попаду?

Сижу уже которыи час,
Но не попался мне карась.

Гляжу на скучныи поплаBок.
Bот кто тебя бы уBолок.

А слеBа, спраBа рыбаки.
И их поклёBки не редки.

И тянут за однои одну.
Не успеBает черBь ко дну.

Ну что ж, отброшу политес.
Не принесу деликатес.

Не клюнула мечта B пруду.
Минтаи достану я коту!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.