Кто понимает ситуацию в Европе...
В системы доллара сетях она давно.
Ослабнет доллар и Европа в той же... попе,
Что США - система евро-доллар заодно.
А главное - разрушится миропорядок:
Законы мировые созданы под них.
Люд европейский был на "избранность" так падок,
Что потерять её, что получить под-дых.
Не в Украине дело - это, лишь начало.
Россию если (страны БРИКС) не наказать.
То цены на ресурсы вырастут немало,
Европа будет и беднеть, и замерзать.
А технологиями, что дороже денег
( Не продаются странам "третьим" - не своим),
Придётся торговать - куда проблемы денешь?
Мириться с этим неохота очень им.
Но стран деление на бедных и богатых,
Идёт с колониальных очень давних лет.
К богатым - золото солдаты и пираты
Везли на кораблях. Грабёж - тут спора нет.
Везли ресурсы все из них, рабов, считая.
А демократии когда пришел черед.
Людей талантливых искала эта стая -
К себе зарплатами сманила - всяк пойдёт.
И это был - "демократический порядок",
Грабёж вторичный - силой денег (не война).
Слаб бедный человек - сильней на деньги падок.
Система в мире на богатстве создана.
Система узаконила развал Союза,
По мировым законам в пользу НАТО стран.
А тут - Россия, как "заноза", как обуза...
Из Украины подготовили таран.
Система санкций дополнялась раз от раза,
Оружие на Украину гонят - факт.
А всё Россия наступает, вот "зараза"!
Всё додавить не получается никак.
Свидетельство о публикации №124061901527
Юрнест Алин 19.06.2024 08:54 Заявить о нарушении