Наш Брежнев и Их Байден...

         Да наш-то Леонид Ильич
     Пред Байденом - пострел и душка...
        А этот "проглотил" кирпич
        И всюду ищет - где подушка .

        Ну , да - наш целовал взасос
            И Хонекера и Фиделя ,
          Зато за ним никто не нёс
           Ни унитаза ни портфеля .

            Бровастый Леонид Ильич
          Владел двухстволкою и ломом ,
           Водил и "Чайку" и "Москвич"
            И не здоровался с Фантомом !

       
 
      


Рецензии