Прогоняя сновидений тень

Прогоняя сновидений тень,
Снова поднимаюсь с петухами.
До чего приятно новый день
Бережно раскрашивать стихами!

Неба розовеющего край
Звонкие развешивает трели,
Ну а я, заваривая чай,
Слов перебираю акварели.

И, в саду гуляя налегке,
Мыслей расплетаю паутину,
Чтобы на бумажном островке
Появилась радости картина.
           19.06.24


Рецензии