Чёрные квадраты Малевича
многими очень квадратами чёрными.
А в центре выставки сам Малевич,
автографы дарит фанаткам восторженно!
Мне расписался он на ладони,
я вдруг догадался, отчаянно понял,
что это мне пропуск выдал Малевич,
чтоб смог я нырнуть в его измеренье!
Вот я как акула мечусь по залам,
та, что зажата в океанариуме.
Квадрат выбираю себе подходящий,
а старушки сидят, притворяются спящими.
Свидетельство о публикации №124061901502