***

Без дела он лежать не любит,
Уходит в глубь его история.
Менялся контур много раз
Его, но оставалась та же суть.
Решаешь - ты, пуская его в путь,
А он мишень сразит тотчас,
Найдя по верной траектории.
Гроза для тех, он, кого губит.


Рецензии