Нежность

Я прошу у тебя прощения,
Тихим ветром и нежной зарёй,
И прошу для себя поощрений,
Ты, мне сердце своё открой.

Хоть зашторь занавескою утро,
Первым лучиком я прокрадусь,
Но не стану твои красть минуты
И будильник молчит, тоже пусть.

В наше время ведут все дороги,
От проторенных улиц в тиши,
Я прошу, лишь сомнений не трогай,
Новый день, без меня не пиши.

По веснушчатым взгорьям, тропинкой,
Пусть давно отцвели тополя,
На ладонях твоих, след снежинок,
От тепла, в них растаял и я.


Рецензии