Вместе лучше...

Ветер дует, ветер носит,
Пыль вчерашнюю в лицо.
И никто его не спросит,
Почему не спит еще.

Ведь покой куда дороже,
Чем мирская суета.
Легкий ветерок ведь может,
Прошептать еще слова.

Те слова, что нужны сердцу,
Что послышатся едва.
Что звучать порою к месту,
Что откликнется душа.

Нету пафоса и речи,
И прекрасных ярких грез.
Ожидаешь снова встречи,
Но не ждешь красивых роз.

Потому что в сути этой,
Нет бессмысленных сторон.
Мы поэт и поэтесса,
Мы с тобою вместе в нем.

Выражают словом чувства,
Мысли пробуждают вновь.
Оставаться вместе лучше,
Даже если телом врозь.


Рецензии