Умом и сердцем понимаю

Умом и сердцем понимаю,
Что нам с тобой не быть вдвоём!
Но лишь одно, любимый, знаю
Навечно в сердце ты моем.

Умом и сердцем понимаю,
Что далеко ты от меня,
Хочу забыть тебя, а как? Не знаю?
Я все сильней люблю тебя.

Умом и сердцем понимаю,
Что есть другая у тебя,
И обо мне совсем не знаешь,
А я одна, совсем одна!

Умом и сердцем понимаю,
С тобою вместе нам не быть,
Но никогда, ты знай, любимый,
Я не смогу тебя забыть!!!

19.06.2024 г.


Рецензии