Ты прикоснись ко мне...
Ответь мне ночью шелестом листвы
Что падает кружась, но километры
Нас разделяют снова и увы
Ты мне не пишешь, точно не позвонишь
Я больше не услышу голос твой
Все мысли обо мне из сердца гонишь
О том, как я хочу быть лишь с тобой
Ты прикоснись ко мне туманом белым
Ответь мне утром отблеском зари
И я отвечу поцелуем смелым
И город вновь погасит фонари
Но ты не пишешь и не ждёшь, напрасно
Мне снова шепчет из ночи листва
Быть может, что любить тебя прекрасно?
Мне всё равно не разобрать слова...
Свидетельство о публикации №124061901449