С Днем рожденья, внук

С Днем рожденья, внук, какое счастье,
Уж четыре года, как ты есть,
Потому в любой момент ненастья,
От тебя нам лучиков не счесть.

Для тебя и радуги, и звёзды,
Радостные миги бытия,
Солнечные зайчики и грозы,
Наших жизней славное дитя.

Встретятся и омуты, и броды,
У тебя на жизненной реке,
Пусть всегда горит на небосводе,
Свет родного дома вдалеке.

Жизненный свой путь усердно строя,
Не забудь глядеть на небеса,
Постигая поприще земное,
Помни, что бывают чудеса.

Чтоб была прямой судьбы дорога,
Крепкой веры в трудный час держись,
От родного уходя порога,
Сохрани сердец любимых близь.


Рецензии