это что-то вышедшее за пределы и грани
я не писала о жизни два месяца с лишним,
за это время у меня накопилась мелочь в кармане,
а новый режим мне стал абсолютно привычным.
и вроде так много всего поменялось за этот период,
но я принимаю по-прежнему жизнь близко к сердцу,
если б спросили, какой я сделала вывод,
сказала бы просто: «в судьбе моей новая дверца».
Свидетельство о публикации №124061901439