***

Анечка красавица так хороша собой,
Век можно любоваться только ей одной.
Пишу ей эти строки, я её восхищён,
Её прекрасным образом я наповал сражён.
К её изящным ножкам цветы планеты всей,
И сотни новых строчек посвятить бы ей.
Хочу чтобы счастливой она всегда была,
Да как цветок чудесный красотой цвела.


Рецензии