Случайные связи? Были, с женой
И я жену освободил.
Ей дел всегда полно по дому
И по вопросу половому:
Полы мы регулярно топчем.
Она их моет, между прочим.
А если мы ...когда...случайно,
То это же святая тайна.
Я говорить о том не буду,
А то ещё предамся блуду!
19.06.2024
Свидетельство о публикации №124061900143