Утро расплескалось за окошком
пятнами ещё стоит туман.
Я открою дверь в свою сторожку,
чтобы насладиться чудесам.
В горизонте где-то речка кружит,
да плескаясь, рыба серебрит.
А за печкой лишь сверчок стрекочет,
песни мне поёт, когда не спит.
Сяду я тихонько на крылечко,
попрошу кукушку погадать...
Сколько будет мне моё сердечко,
здесь рассветы в поле собирать.
19 июня 2024г
Свидетельство о публикации №124061901424