Просторы дивные России...

Просторы дивные России!
Тихи, спокойны и свежи,
Леса и реки голубые,
И с небом нет у них межи,
Прозрачны,  невесомы будто,
Плывут куда то облака,
Светясь небесным перламутром,
На мир взирая с высока!


Рецензии