Звёзды где-то рядом

Я так старалась,что
Чуть не обосРА...Ась?
Но слава богу, что не обмаралась -всё было чисто
Ну что с того,что полюбила трубочиста
Припудрен сажей он,
Но парень хоть куда
А я теперь его всегда,
Как пи-звезда


Рецензии