Я помню наши отношенья...
"Вспоминай обо мне..."
Я помню наши отношенья
И близость дружеской руки,
Как получал я вдохновенье
От неожиданной тоски,
Когда меня ты покидала,
Чтобы решать свои дела,
Но поцелуем ублажала,
И грусть мою смахнуть могла.
Хочу вновь встретиться с тобою
И от себя не отпускать,
Чтоб наслаждаться вновь любовью,
Стихи прелестные слагать.
2024
Свидетельство о публикации №124061900014
Уютного вечера!
С теплом души.
Ольга Кружечкина 20.06.2024 19:28 Заявить о нарушении
Всего самого желанного!
С сердечным теплом.
Александр Шелехин 20.06.2024 22:38 Заявить о нарушении