Ах, бережок, бережок...
Озерцо среди ивушек,
Ах, поплавок, поплавок-
На посту часовой.
А ветерок, ветерок
Дует легкий в полсилушки,
Ах, костерок, костерок
Разведем мы с тобой.
А песня тихо поется
Под плеск да о камушки,
А в котелке задразнил
На углях аромат.
В кружке походной чаек
Да на свеженьких травушках,
А к огоньку, огоньку
Мотыльки полетят.
А звезды-звездочки
В небе зажгутся,
Зажгутся- засветятся,
Лунный привет заструится
Легко да по глади воды.
А в костерке уголек,уголек
До утра будет теплиться,
Тихим теплом согревая
Мечты и надежды мои.
Свидетельство о публикации №124061901395