Ход из стоп-тупика

На печальной дороге надежда рукой помахала
Сиротливому спутнику, брёл неизвестно куда.
Горемыка-кукушка в соседнем лесу куковала.
В позабытом пруду сохнет, с небом прощаясь, вода.

Настроений обоз встал вчера у речной переправы.
Поменяли коней, толку мало, возница исчез.
Не сломаемся, выживем, глядя налево-направо.
Ход из стоп-тупика, безусловно найдётся… он есть.
Виктор Евграфов.
19 июня 2024.


Рецензии