ЭХО!

Так нежность хочется обнять!
Прижать к себе, не отпуская!
Печаль в душе поцеловать..!
Тоску Весны, что эхом тает..!
Всё Эхо!  Вольный ветерок
Оковы скинет плачем дивным...
Оставив колокола звон, Марради,
Зовом лебединым..!
Все Эхо! Эхо! Эхо! Эхо...!
А я в Росинку всё влюблён...!
В Росинку - Нежность Человека..!
В последний журавлиный клин...
Несу седую ей главу..!
Кому? зачем..?
В чью-то  бездну..!
Следы чужие рвут тропу,
а с ним Судьбу мою - Надежду..!
А я Росинку всё ищу...
Росинку и тепло чужое!
Свою Любовь к ней берегу..!
На злой тропе, Любовь седую..!


Рецензии