Материнское счастье

Маленькая дочка к маме бежит срочно,
И лопочет нежно:-
" Я тебя люблю"

Маленькая дочка, нежный мой цветочек,
Руки тянет к маме, дайка обниму.

"Ты возьми на ручки"-
Мне она кричит.
" Нет тебя роднее"-
Тихо говорит.

Но проходит время, доченька взрослеет.
И мечты другие её сердце греют.

При друзьях робея, злиться и краснеет.
"Мама, я большая, отойди скорее"

Вечера уносят жизни нашей капли,
И стареет мама без объятий сладких.

У иконы просит, для дочурки счастья.
Чтобы отступили от неё ненастья.

Станет дочка мамой и поймёт конечно,
Как у мам бывает счастье скоротечно.
07.04.23г


Рецензии
Да, Оля какое же это счастье материнство!И тебе удалось передать это чувство.

Зинаида Артемьева   15.07.2024 15:13     Заявить о нарушении