День облаков и прогулок

Прогулки дождями.
   Облака читают
                мысли
Озябших в пути...

6.46Кениг

Не это ли о б л а к о
Снилось в     Тот день
Когда    встретил?
      Тебя...?

6.51

Без облаков
Небо голубой рожью
С ними-белыми
          в а с и л ь к а м и

6.53

Ищу прогулку
В тех днях далей
Что забытой родней

6.54

Сколь ни трудись
А прогуляешь жизнь
Не увидев
       в облаках просвета.

6.56


Рецензии