По Оск идёт молва - у Ромы зельц есть и халва
Есть и плавленый сырок и хлеб всегда берёт дружок.
Петро про это услыхал, сразу к Ромке прискакал.
Корешком назвал и другом
Вокруг стола ходить стал кругом
Пузо чешет, воду пьёт и кусочек зельца ждёт.
Вадимка с Максом подоспели
И на хвост Роману сели.
Зельц хороший и халва -
Не обманула нас молва!
Пришёл в цех к нам и корешок -
Опять засядет на горшок
Его устал я прогонять,
Но всё равно приходит срать!
Свидетельство о публикации №124061901345