Томск город моего детства
Люблю тебя я всей душой.
Мне ни жара, ни даже холод,
не помешает быть с тобой.
Сюда я часто приезжаю,
брожу по улицам родным.
И с незнакомых мне окраин,
я вспомню как жил молодым.
Звенят трамваи осторожно.
течёт Ушайка за углом.
Здесь на проспекте, только в прошлом,
стоял когда-то отчий дом.
19 июня 2024г
Свидетельство о публикации №124061901336