Перезагрузи своё сознание
Восприятие своё пересмотри
И тогда возможно, ты увидишь,
Счастье происходит изнутри.
Счастье, состояние души
Не зависит от вещей, событий,
Как воспринимаешь этот мир,
Лишь от этого оно зависит.
Свидетельство о публикации №124061901321