Фортуны метка

Кокетка вы и мелко мединетка
Ударить бы вас тенисной ракеткой...
На шее вашей синяя отметка-засос от переменчивой судьбы
А впереди гробы,гробы, как тень астральная вербы
Остепенись уже ,фортуны детка...


Рецензии