ЖИТЬ НЕ ПО ЛЖИ
Сплошной туман и дождь
И не надёжен даже друг,
И пустословит вождь,
Событий не понятен ход
И в чём их тайный смысл,
И где Египет, где Исход
Попробуй разберись,
Держись за Ариадны нить,
Её ведь суть проста:
Любовью и надеждой жить
И не предать Христа.
Когда погода — никуда
И не видать ни зги,
За правду не готов страдать?
Хотя б тогда не лги...
Свидетельство о публикации №124061901311
Наталья Грандэ 14.08.2024 23:10 Заявить о нарушении