Мы встретились с тобой в пустой аллее
Ты сделал вид, что даже не узнал .
Я знаю точно, ты меня увидел,
Но снова струсив просто убежал.
А снег стараясь засыпал тропинку,
Он так стремился скрыть твои следы.
Ты оказался грубым, жалким трусом
И чувств моих неоценил увы.
Я вслед тебе бежать уже не буду,
Пускай весь мир снег белый заметёт.
И убегать тебе нет больше смысла,
На пять я выучила ,пройденный урок.
03.04.23г.
Свидетельство о публикации №124061901309