Как мне понять?

Как мне понять, что в жизни происходит,
Набито много шишек, лоб трещит!?
Так много тех, с ума что рядом сходят,
Прошу Господь, поставь незримый щит!

Я не позволю больше пошатнуться,
Вере моей и принципам моим!
Ты дай мне сил в реальсть окунуться,
Подняться мне, встать из воды сухим!

Всё чаще что-то стал я просыпаться,
Душой молясь, взывая всех святых!
Позволь Господь по дольше оставаться,
Самим собой для близких и родных!


Рецензии