Облаков покрывало

Слава Богу, дождик пришёл
В наши края, в нужное время.
Спокойно без напряжения прошёл
При этом не нужно чесать темя.

Для картофеля влага необходима
К тому же жара заметно спала.
Ветер в наличие есть, всё объяснимо
На небе, облаков покрывало.

Всё сошлось как говорится
По времени и событиям в точку.
Не давая поводов усомниться
Воля Божия действует, без проволочки.

Реальность, всё же, нужно учесть
Многих приводит она к пониманию.
Бог нас любит и Он точно есть
Важно веру иметь и внимание.

Слава Богу, дождик пришёл
В наши края, в нужное время.
Спокойно без напряжения прошёл
При этом не нужно чесать темя.


Рецензии