парафраз, от 19-06-2024

ПАРАФРАЗ, от 19-06-2024
(на стх."Напрасные слова",
авт.Т.Фролова, "стихи.ру")
========
Я инеем,
-стихи пишу,
Слова,...пишу,...
...
Дышу, в стекло окна,-
-горячечно,
И,...шёпотом, и,-
-с придыханьем,...пишу, люблю,...
...
Ты ж, просто, к ним,
К словам моим,-
-добавь штрихи,
Волнения и,...нежности,...
...
И пусть у нас,-
-случится,...всё иначе,
И, не так,-
-как,...в драме той,
Шекспировской,...
...
Ромео, и,-
-Джульетта,
Яд и сон,
Моннтекки,...Капулетти,...
...
Здесь,...зима,
Мороз, за тридцать,
И,...стекло,
Дышу,...в него,
Узор,-
-танцует,...в нём,
Ты только,-
-не спеши опять,
Не,...торопись,-
-вздыхать,...и каяться,...
...
Шедевры, никогда,-
-не пишут всуе,
И, величие,...у нас,-
-в гостях,
Да, знаю я,...
...
Ты можешь, если пожелаешь,
Удивить, и сразу так,
Чтоб даже,...не любя,...
...
Чтоб,-
-осчастливить,...вмиг, мгновенно,
Полюбить,-
-ниспровергая правила,...
...
Вот, только,-
-нет,
И, ни тебе, ни мне,-
-не пожелалось,
Внять,-
-мольбам и свету,...
...
Либо, был,-
-мороз,...недолог, слаб,
Узор ж,...едва-едва,-
-заметен,
И почти,-
-не виден,...не по чину,...
...
Значит,...нет причин,
Его,-
-любить,...
...
Зима ушла,
И время,-
-устремилась вспять,
У ней,-
-история,...пуста,...
...
Моя,-
-такая же,
У ней,-
-мороз, и ветер,
У меня ж был, просто,-
-человек,...холодный, сердцем,
И, конечно ж,-
-не серьёзный,...
...
Так себе,-
-пустяшный,...индивид,
И только,...именем,-
-мужчина...
===========


Рецензии