Стихи для младшей сборной Севастополя на ШБ ЮФО 20

На каяках мы катались,
Вместе с ними кувыркались,
В них обратно забирались,
На воде тренировались.

Л-1 мы одевали,
Словно слоники бежали,
На высотку залезали,
Пострадавших там спасали.

Через дебри пробирались,
В разных картах разбирались,
Компас мы понять пытались,
Азимут найти старались.

Мы баёвку одевали,
Быстро спас. петлю вязали,
Над забором пролетали,
Эстафету пробегали.

Хоть колени мы сдираем,
Синяки хоть получаем
И мозоли натираем,
Но все цели достигаем!


Рецензии