Прикольное сердце

Колышется штора,
За окнами птицы,
О чём говорят не пойму.
А сердцу приспичило
Нынче влюбиться,
Любви не хватает ему.

Куда ты всё рвёшься?
Сидело б спокойно.
Вон, рыщут инфаркты вокруг
Но нет, тянет в люди.
А, впрочем, прикольно.
Спасибо, сердечко, ты - друг.

Включается громкость
На звук рок-н-ролла,
И весь гардероб на полу.
Вот юбка в горошек,
Как раз для тенцпола,
Рок-н-рол - это не на балу.

Попрыгали вволю,
Ну, сердце, довольно?
Оваций ты слышало шквал?
Какой тут обман?
Чего тебе больно?
Ну, хочешь, пойдём на бульвар?


Рецензии