Ходят кругом в небе тучи

Ходят кругом в небе тучи,
Надвигается гроза.
В гневе встал Перун могучий,
Мечут молнии глаза.

Раздражают его дроны,
Перепортили поля.
В страхе прячутся вороны,
В муках корчится земля.

Гей, вы люди или бесы?
Может хватит воевать
За чужие интересы,
Продав Родину и мать?

Сбросьте пыл свой, супостаты.
Хватит земли "удобрять"...
Вы одумайтесь, ребята,
Прекращайте воевать!

Не надейтесь на Европу,
Вам она не по родству,
(Всё же вы не остолопы...)
А держитесь за Москву!

Охладитесь поскорее,
Хватит кровь зря проливать.
Русь всегда простить сумеет
Потому, что она мать!


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.