Медсестричкам
Наши милые сестрички!
Все, на первый взгляд, простые.
Руки ж ваши - золотые!
И уколы, и массажи,
Грязевые ванны даже,
Капельницу ли поставить
Иль больного есть заставить,
Обработать надо ль рану,
Подвести больного к крану,
Гипс накладывать на руку,
Понимать больного муку,
Боль со страхом и страданье,
И утешить от рыданья,
Поддержать его душевно -
Поступать так ежедневно!
Всё кипит в руках умелых! -
Даже, где-то загорелых.
В душу каждого больного
Вкладываете вы много.
Наградите вы улыбкой/
Шуткой милой, очень гибкой,
Настроением весёлым,
Ощущеньем быть здоровым.
В исцеление надежду
Вы дадите, как одежду.
И поднимете вы веру
Во спасение и меру.
Так держать! - Сестрички в белом!
Даже в деле очень смелом
Так нужна поддержка ваша! -
Даша, Шура иль Наташа.
Вы нам, словно, лучик солнца! -
Нежно светит, что в оконце.
Благодарны очень вам мы
За талант и труд вам данный!
Свидетельство о публикации №124061901248